On nem que toi
Hello mon monde 😊
Aujourd'hui je te propose la recette la plus facile au monde et la plus gourmande. Prépare toi, départ imminent direction Vietnam.
Pour nemer 😉 il te faut 🥡
350gr de viande poulet🍗 (porc, bœuf, crevette et crabe )
75g de champignon noir déshydraté (réhydrater dans l eau froide)
150g de vermicelle de riz (il existe des predecoupe spécial nem)
25 galettes de riz (environ)
1 œuf🥚
2 carottes 🥕🥕
2cas de Nuoc nam
2cas de soja
Sel🧂
Poivre
Tu mixes tout et tu mélanges tu obtiens ta farce.
Pour le pliage très simple aussi tu prépares ton espace à rouler avec un linge sec , tu mets tes feuilles de riz à tremper. Tu prends une feuille de riz , que tu mets sur le linge sec .Ensuite tu placeras la farce pas trop de quantité en bas au milieu de la galette , tu replis les deux côtés et tu roules en serrant bien. Voilà ton premier nem est né ;).
Cuisson :huile chaude
Degustation: sauce nem , salade et menthe
Et voilà tes nems sont prêts à être dégustés, alors elle est pas facile la recette des nems 🤗